Publication on data.gouv.fr

This dataset cannot be published on data.gouv.fr.
Show details…

Contacts

DDT Orne
Other
Direction départementale des territoires de l'Orne Cité administrative Place Bonet BP 537 Alençon - 61007 France
DDT Orne
Owner
Direction départementale des territoires de l'Orne Cité administrative Place Bonet BP 537 Alençon - 61007 France
INAO
Owner
12, rue Henri Rol-Tanguy Montreuil cedex - 93555 France

Communes de l'aire géographique de viande bovine (et abats) du Maine -Anjou dans le département de l'Orne.

Type: datasetLicense: Licence Ouverte 2.0Category: farmingScale: 1 / 50000Last update: 3 months ago
Area management/restriction/regulation zones and reporting units

Viande bovine réfrigérée, à l'exception de la viande décongelée réfrigérée, de vaches âgées de moins de 10 ans ayant vêlé au moins une fois ou de mâles castrés âgés de plus de 30 mois.

La carcasse des vaches pèse 380 kg minimum, celle des mâles castrés 400 kg minimum. Les carcasses ont une répartition homogène du gras externe et interne. La viande présente des dépôts suffisants de gras intramusculaire, une bonne tendreté, une couleur homogène rouge intense, légèrement orangée.

Données issues de l'INAO : octobre 2017

Data origin:

Données issues du site de l'INAO (Institut national de l'origine et de la qualité)

Purpose: not specified

Data life cycle, according to producer:
Creation date: October 1, 2017
Update frequency: unknown
State: on going

Resources

Vue HTML des métadonnées sur internet

Vue XML des métadonnées

Spatial extent

Loading the map