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Zonage Communal de l'Aire d’Appellation Contrôlée "AOC Saint-Pourçain" dans le département de l'Allier

Type: datasetLicense: Licence Ouverte 2.0Category: farmingScale: 1 / 300000Last update: 5 years ago
Area management/restriction/regulation zones and reporting units

La production des vins est strictement réglementée et contrôlée par l’INAO (Institut National des Appellations d’Origine). Cette réglementation prévoit la délivrance d’un label par le Syndicat viticole concerné. Les vins d’Appellation d’Origine doivent répondre à des conditions de production fixées par arrêté : aire de production délimitée, encépagement, degré alcoolique minimal, rendement maximal, techniques culturales, normes analytiques et contrôle organoleptique L’aire d’appellation d’origine « AOC» de Saint-Pourçain-sur-Sioule concerne 19 communes et 650 Ha.

Cette couche ne contient pas la délimitation parcellaire des surfaces éligibles à l'appellation, mais seulement les communes concernées par l'appellation telles que définies dans le décret ministériel n° 2011-1072 du 7 septembre 2011.

Data origin:

Décret d’appellation signé en octobre 2009.

Purpose: not specified

Data life cycle, according to producer:
Creation date: unknown
Update frequency: unknown

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Zonage_Communal_de_lAire_dAppellation_Controlee_AOC_Saint_Pourcain_dans_le_departement_de_lAllier.pdf
WFS Service

https://carto.datara.gouv.fr/cgi-bin/mapservwfs

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