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15 avenue de Cucillé Rennes cedex 9 - 35047 France
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Petite région fourragère en Bretagne

Type: datasetLicense: Licence Ouverte 2.0Category: boundariesScale: 1 / 50000Last update: 6 years ago
Statistical units

Zone homogène selon des critères agro-climatiques qui conditionnent la production herbagère.Ce zonage a été constitué à partir des résultats de l'enquête « prairies » faite par le SCEES en 1982. Il a été déterminé en fonction des critères suivants : - climat (en particulier l'hygrométrie) - altitude moyenne - géologie (nature du sol et du sous-sol)Elles ont été revues en 1998 afin de travailler sur des zones d'au moins 90 000 hectares. Elles servent de base au système ISOP (Informations et Suivi Objectif des Prairies) qui fournit des estimations de rendement des prairies temporaires et permanentes productives.Les 228 régions fourragères françaises excluent les départements peu fourragers : l'île de France et le pourtour méditerranéen.

Data origin:

numérisation réalisée à partir de la délibération du CRPMEM n°11/2011 "palangres dans les pertuis" du 14/06/2011.

Purpose: not specified

Data life cycle, according to producer:
Creation date: unknown
Update frequency: unknown

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A_040811_palangres_Pertuis.shp
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N_PR_FOURRAGERE_ZSUP_R53
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