Publication sur data.gouv.fr

Ce jeu de données ne peut pas être publié sur data.gouv.fr.
En savoir plus…

Contacts

SIG-GR - Ministère de l'Energie et de l'Aménagement du territoire - Département de l'aménagement du territoire
Autre
4, Place de l'Europe Luxembourg - 1499 Luxembourg
SIG-GR - Ministère de l'Energie et de l'Aménagement du territoire - Département de l'aménagement du territoire
Auteur
4, Place de l'Europe Luxembourg - 1499 Luxembourg
Attention, ce jeu de données est en développement, certaines données peuvent être erronées ou vont subir des changements.

Approvisionnement de la restauration collective: Demande de légumes par sous-catégories

Type : jeu de donnéesLicence : non renseignéeCatégorie : agricultureÉchelle : 1 / 250000Dernière mise à jour : il y a 6 mois

Approvisionnement de la restauration collective: Demande de légumes (tonnes/an) pour 100.000 habitants par sous-catégories:

  • Tomates

  • Carrottes

  • Laitues

  • Courgettes

  • Haricots

  • Petits pois

  • Oignons

  • Concombres

  • Entités territoriales: Etats/régions (NUTS 1-2)

  • Source: Projet INTERREG VA AROMA, base des données de l’analyse quantitative conduite par l´IfaS

Origine de la donnée :
non renseignée

Objectif : non renseigné

Cycle de vie de la donnée renseigné par le producteur :
Date de création : 25 janvier 2021
Fréquence de mise à jour : ponctuelle
État : en construction

Ressources

Aucune donnée n’est téléchargeable.

Aperçu des données

Étendue spatiale

Chargement de la carte