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Zone d'aléa du PPRI de la GRAVONA

Type : jeu de donnéesLicence : Licence Ouverte 2.0Catégorie : informations géoscientifiquesÉchelle : 1 / 5000Dernière mise à jour : il y a 5 ans
Zones à risque naturel

Zone exposée à un ou plusieurs aléas représentée sur la carte des aléas utilisée pour l'analyse du risque du PPRI de la GRAVONA. La carte d'aléas est le résultat des études du risque inondaiton réalisées par SOGREAH en 1995 et 1996 qui ont permis d'élaborer le premier PPRI de la GRAVONA approuvé le 24/08/1999. Une étude complémentaire par SOGREAH en 2000 pour actualiser le risque inondaiton entre la RN 196 et la mer a modifié l'aléa sur cette zone , notamment de l'aéroport. La méthode d'évaluation est spécifique à chaque type d'aléa. Elle conduit à délimiter un ensemble de zones sur le périmètre d'étude constituant un zonage gradué en fonction du niveau de l'aléa. L'attribution d'un niveau d'aléa en un point donné du territoire prend en compte la probabilité d'occurrence du phénomène dangereux et son degré d'intensité. Toutes les zones d'aléa représentées sur la carte des aléas sont incluses. Les zones protégées par des ouvrages de protection doivent être représentées…

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Origine de la donnée :

Le périmètre d'un PPR prescrit est généralement fourni dans l'arrêté de prescription pris par le préfet. Le périmètre d'exposition aux risques - ou périmètre réglementé - correspond quant à lui à l'agrégation géométrique de l'ensemble des zones réglementées figurant dans un même PPR. Le périmètre d'étude correspond à l'enveloppe dans laquelle ont été étudiés les aléas.

Objectif : non renseigné

Cycle de vie de la donnée renseigné par le producteur :
Date de création : 5 novembre 2002
Fréquence de mise à jour : inconnue
État : terminée

Ressources

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n_perimetre_pprn_20000007_s_02b.shp
Service WFS

http://ogc.geo-ide.developpement-durable.gouv.fr/wxs?map=%2Fopt%2Fdata%2Fcarto%2Fgeoide-catalogue%2F1.4%2Forg_37998%2F2f9a0347-1c32-4331-88ff-b40cc92cf80e.internet.map

n_zone_reg_pprn_19970011_s_02a
Non disponible

Étendue spatiale

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